Calorías
por ración = 354
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
250
g de espaguetis
300
g de colmenillas u otro tipo de hongos
1
vaso de leche condensaa no azucarada
2
dientes de ajo
2
cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Limpiar los hongos con un trapo húmedo
y si son grandes, trocearlas.
2- Colocar los hongos en una sartén con
un poco de aceite calentada previamente. Agregar los ajos pelados y abundante
perejil, tofo finamente picado, rehogar a fuego vivo unos 5 minutos. Añadir la
leche condensada y cocer a fuego suave por 10 minutos más. En la mitad de la
cocción salpimentar a gusto.
3- Mientras, hervir la pasta en abundante
agua con sal hasta que esté al dente. Escurrirla y ponerla en una fuente de
servir. Añadir la crema de hongos por encima, mezclar bien y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario