- HUEVOS RELLENOS -RECETA RÁPIDA
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
huevos
Sal
1
cucharada de paté de foie
1
lata grande de atún
Hojas
de lechuga variadas
6
cucharadas de mayonesa
Perejil
picado
PREPARACIÓN
1- En una olla con abundante agua
hirviendo con sal, cocer los huevos 15 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriar.
Quitarles la cáscara y cortarlos al medio a lo largo.
2- Retirar las yemas sin romper las
claras. Colocar las yemas en la batidora con el atún, una cucharada de paté y
un poco de mayonesa y batir.
3- Rellenar los medios huevos con la
mezcla formando montoncitos. Disponer los huevos sobre las hojas de lechuga
cortadas en juliana. Colocar un poco de mayonesa sobre cada huevo y espolvorear
con perejil. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario