Aviso publicitario

HUEVOS RELLENOS


  • HUEVOS RELLENOS -RECETA RÁPIDA

Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

4 huevos
Sal
1 cucharada de paté de foie
1 lata grande de atún
Hojas de lechuga variadas
6 cucharadas de mayonesa
Perejil picado


PREPARACIÓN

1-   En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocer los huevos 15 minutos. Retirarlos y dejarlos enfriar. Quitarles la cáscara y cortarlos al medio a lo largo.
2-   Retirar las yemas sin romper las claras. Colocar las yemas en la batidora con el atún, una cucharada de paté y un poco de mayonesa y batir.
3-   Rellenar los medios huevos con la mezcla formando montoncitos. Disponer los huevos sobre las hojas de lechuga cortadas en juliana. Colocar un poco de mayonesa sobre cada huevo y espolvorear con perejil. Servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario