Aviso publicitario

POROTOS COLORADOS CON PALTA/AGUACATE

POROTOS COLORADOS CON PALTA/AGUACATE





Calorías por ración = 378
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

1 lata de porotos colorados cocidos
1 lata de chauchas/judías verdes cocidas
2 manojos de cebolletas
2 paltas / aguacates
Jugo de limón
1 yogurt natural descremado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
Ajedrea
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

1-   Lavar y escurrir los porotos/ alubias colorados, lavarlos bien y cocerlos suave 5 minutos en agua hirviendo con un manojo de ajedrea.
2-   Pelar y partir las paltas, retirar el hueso. Batir la pulpa con el jugo de limón y el yogurt. Sazonar.
3-   Dorar las cebolletas, cortadas en aros, en una sartén con aceite a fuego lento. Agregar el azúcar y dejar caramelizar. Añadir 6 cucharadas del agua de cocción de los porotos. Llevar a hervor y reservar.
4-   Escurrir las chauchas / judías verdes. Retirar la ajedrea de los porotos colorados y escurrirlos. Agregar ambas a las cebolletas y saltear 6 minutos. Corregir la sazón. Servir caliente con el puré de palta frío aparte.


No hay comentarios:

Publicar un comentario