Calorías
por ración = 180
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
500
g de champignons frescos
30
g de almendras
1
cucharada de jugo de limón
4
cucharadas de aceite de oliva
200
g de camarones / gambas (peladas y congeladas)
Perejil.
PREPARACIÓN
1- Previamente descongelar los camarones.
Colocarlos en agua fría con sal, llevarlos a ebullición y escurrirlos en cuanto
el líquido empiece a hervir, dejar enfriar
reservar tapado.
2- Filetear las almendras crudas y
tostarlas en una sartén.
3- Cortar los tallos de los champignons
eliminando la parte terrosa, lavarlos con un trapo húmedo, secarlos y cortarlos
en láminas. Disponerlos en una fuente.
4- Repartir los camarones sobre los
champignons. Agregar las almendras y el perejil picado, reservar unas ramitas
para decorar.
Batir el aceite con el limón, sazonar con un
poco de sal y verter sobre la ensalada. Servir inmediatamente.
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