Aviso publicitario

RECETA RÁPIDA - CHAMPIGNONS CON CAMARONES / GAMBAS

RECETA RÁPIDA - CHAMPIGNONS CON CAMARONES / GAMBAS





Calorías por ración = 180
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

500 g de champignons frescos
30 g de almendras
1 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
200 g de camarones / gambas (peladas y congeladas)
Perejil.

PREPARACIÓN

1-   Previamente descongelar los camarones. Colocarlos en agua fría con sal, llevarlos a ebullición y escurrirlos en cuanto el líquido empiece a hervir, dejar enfriar  reservar tapado.
2-   Filetear las almendras crudas y tostarlas en una sartén.
3-   Cortar los tallos de los champignons eliminando la parte terrosa, lavarlos con un trapo húmedo, secarlos y cortarlos en láminas. Disponerlos en una fuente.
4-   Repartir los camarones sobre los champignons. Agregar las almendras y el perejil picado, reservar unas ramitas para decorar.
Batir el aceite con el limón, sazonar con un poco de sal y verter sobre la ensalada. Servir inmediatamente.





No hay comentarios:

Publicar un comentario