Calorías
por ración = 194
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
1
kg de espárragos trigueros frescos ( 16 unidades )
200
g de ahumados ( bacalao, salmón,…)
1
huevo cocido
8
aceitunas negras sin carozo
1
cucharada de aceite
4
cucharadas de mayonesa light
1
pizca de azúcar
Sal
PREPARACIÓN
1- Cortar la parte inferior de los
espárragos, lavarlos cocinarlos a fuego
mediano en agua hierviendo con sal y azúcar por 10 minutos (si son muy finos se
calculan 6 por p)comensal).
2- Escurrir y secar los espárragos y
droarlos en una sartén de teflón antiadherente con un poco de aceite.
Colocarlos en una fuente de servir.
3- Mientras se cocinan los espárragos,
picar las aceitunas, rallar el huevo duro y cortar los pescados ahumados en
tiras finas. Salpicar los espárragos con el huevo y las aceitunas y decorarlos
con los ahumados. Si gusta servir con mayonesa.
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