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RECETA RÁPIDA - ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON AHUMADOS

RECETA RÁPIDA - ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON AHUMADOS



Calorías por ración = 194
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

1 kg de espárragos trigueros frescos ( 16 unidades )
200 g de ahumados ( bacalao, salmón,…)
1 huevo cocido
8 aceitunas negras sin carozo
1 cucharada de aceite
4 cucharadas de mayonesa light
1 pizca de azúcar
Sal

PREPARACIÓN

1-   Cortar la parte inferior de los espárragos, lavarlos  cocinarlos a fuego mediano en agua hierviendo con sal y azúcar por 10 minutos (si son muy finos se calculan 6 por p)comensal).
2-   Escurrir y secar los espárragos y droarlos en una sartén de teflón antiadherente con un poco de aceite. Colocarlos en una fuente de servir.
3-   Mientras se cocinan los espárragos, picar las aceitunas, rallar el huevo duro y cortar los pescados ahumados en tiras finas. Salpicar los espárragos con el huevo y las aceitunas y decorarlos con los ahumados. Si gusta servir con mayonesa.


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