Calorías
por ración = 56
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
1
kg de espárragos trigueros frescos
1
y ½ yogures naturales descremaso / desnatados
½
lim{on ( el jugo / zumo)
1
cucharada de pan ralllado
1
cucharadita de curry
Sal
PREPARACIÓN
1- Lavar
, secar y retirarles la parte más dura a los espárragos. En una olla ,
calentar un vaso de agua con sal y , cuando llegue a punto de ebullición,
añadir los espárragos. Cocinar suavemente por 10 minutos. Deben quedar al
dente.
2- Escurrirlos y reservarlos tapados,
conservando el caldo. Mientras en un bol aparte que soporte el fuego , batir
los yogures, agregar el curry , el pan rallado y el jugo de limón. Colocar al
fuego, llevar a hervor y cocinar 6 minutos a fuego suave. Si se seca, agregar
un poco del caldo de cocer los espárragos. Probar y sazonar a gusto.
3- Colocar los espárragos en una fuente
de servir, rociarlos con la salsa de yogur y servirlos templados.
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