Aviso publicitario

RECETA RÁPIDA - ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON YOGUR

RECETA RÁPIDA - ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON YOGUR



Calorías por ración = 56
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

1 kg de espárragos trigueros frescos
1 y ½ yogures naturales descremaso / desnatados
½ lim{on ( el jugo / zumo)
1 cucharada de pan ralllado
1 cucharadita de curry
Sal

PREPARACIÓN

1-   Lavar  , secar y retirarles la parte más dura a los espárragos. En una olla , calentar un vaso de agua con sal y , cuando llegue a punto de ebullición, añadir los espárragos. Cocinar suavemente por 10 minutos. Deben quedar al dente.
2-   Escurrirlos y reservarlos tapados, conservando el caldo. Mientras en un bol aparte que soporte el fuego , batir los yogures, agregar el curry , el pan rallado y el jugo de limón. Colocar al fuego, llevar a hervor y cocinar 6 minutos a fuego suave. Si se seca, agregar un poco del caldo de cocer los espárragos. Probar y sazonar a gusto.
3-   Colocar los espárragos en una fuente de servir, rociarlos con la salsa de yogur y servirlos templados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario