Aviso publicitario

RECETA RÁPIDA - HONGOS SALTEADOS A LAS HIERBAS

RECETA RÁPIDA - HONGOS SALTEADOS A LAS HIERBAS



Calorías por ración = 120
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

500 g de boletus
2 cucharadas de aceite de oliva
2 puñados de hierbas variadas frescas
60 g de margarina
Sal
Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN

1-   Limpiar los hongos / setas y quitarles los tallos. Lavarlas bajo el agua de la canilla y secarlas muy bien.
2-   Lavar las hierbas con el agua de la canilla, picarlas finamente y mezclarlas con la margarina hasta obtener una mezcla bastante consistente, tipo pomada. Se puede colocar en el congelador para mejorar la presentación.
3-   Calentar el aceite y freír los sombreros por 10 minutos. Salpimentar a gusto.
Servir los hongos muy calientes y recién hechos en una fuente de servir precalentaa poniendo un trocito de margarina de hierbas ( también se puede usar manteca) encima de cada sombrero.



No hay comentarios:

Publicar un comentario