Calorías
por ración = 120
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
500
g de boletus
2
cucharadas de aceite de oliva
2
puñados de hierbas variadas frescas
60
g de margarina
Sal
Pimienta
negra molida.
PREPARACIÓN
1- Limpiar los hongos / setas y quitarles
los tallos. Lavarlas bajo el agua de la canilla y secarlas muy bien.
2- Lavar las hierbas con el agua de la
canilla, picarlas finamente y mezclarlas con la margarina hasta obtener una
mezcla bastante consistente, tipo pomada. Se puede colocar en el congelador
para mejorar la presentación.
3- Calentar el aceite y freír los
sombreros por 10 minutos. Salpimentar a gusto.
Servir los hongos muy calientes y recién hechos
en una fuente de servir precalentaa poniendo un trocito de margarina de hierbas
( también se puede usar manteca) encima de cada sombrero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario