Aviso publicitario

RECETA RÁPIDA - MENESTRA DE HONGOS DE TEMPORADA

RECETA RÁPIDA - MENESTRA DE HONGOS DE TEMPORADA



Calorías por porción = 189
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
800 g de hongos de temporada variados
100 g de jamón serrano
1 vaso e caldo de carne
1 copa de vino blanco
Perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

1-   Con un paño húmedo limpiar los hongos, secarlos bien y cortarlos en trozos. En una sartén antiadherente, saltearlos a fuego vivo con un poco de aceite, sazonarlos con sal.
2-   Cuando estén hechos, mezclar y rehogar con el jamón picado fino. Verter el vino y dejarlo reducir unos 5 minutos.
3-   Incorporar el caldo y reducir de nuevo hasta que espese.
4-   Espolvorear con el perejil y sazonar con sal y pimienta. Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario