Calorías
por ración = 112
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
400
g de tomates maduros
2
huevos duros
1
ají / pimiento verde
1
cebolla pequeña
1
diente de ajo
2
cucharadas de aceite
2
hojas de laurel
Perejil
picado
Menta
Orégano
Tomillo
Comino
Sal.
PREPARACIÓN
1- Colocar al fuego muy suave una sartén
con un poco de sal, aregar el ajo muy picado
y rehogarlos sin que se queme ( porque toma gusto amargo ). Agregar el
aceite y la cebolla también finamente piada y dejar cocinar despacio.
2- Agregar el ají verde cortado en tiras
y revolver. Incorporar los tomates pelados , escurridos y troceados. Darles una
vuelta y agregar las hierbas aromáticas y las especias. Sofreír lentamente 10
minutos. Cuando el sofrito empiece a secarse, añadir un poco de agua o jugo de
los tomates, revolviendo hasta que ligue la salsa.
3- Servirlos salpicados con el huevo duro
picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario