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COMO TEJER CORAZON CON ARILLOS Y GANCHILLO CROCHET
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Pantalón para bebé en crochet o ganchillo
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ANÍMENSE ES FACILÍSIMO
FIDEOS GUISADOS CON ATÚN
RECETA RÁPIDA - FIDEOS GUISADOS CON ATÚN
Calorías
por ración = 376
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
200
g de fideos
100
g de atún fresco
50
g de jamón
2
cebollas
2
zanahorias
1
ramita de apio
200
g de tomate frito
30
g de queso rallado
½
vaso de vino tinto
3
cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Pelar las cebollas y picarlas
finamente ; raspar las zanahorias, lavarlas bien y secarlas; lavar el apio y
picarlo finamente. Rehogar toadas las hortalizas en una cacerola grande con
unas gotas de aceite.
2- Agregar el atún en dados, rehogar
suave 5 minutos y añadir el jamón cortado en trocitos, el tomate y el vino.
3- Tapar la cacerola y cocinar a fuego
suave 5 minutos, añadir después los fideos, revolver y rehogar 2 minutos.
4- Verter agua muy caliente en la
cacerola hasta que tape los fideos y el atún. Salpimentar. Cocer hata que la
pasta esté al dente unos 10 minutos.
5- Espolvorear con el queso y servir
enseguida.
FIDEOS DE SOJA CON BROTES DE BAMBÚ
RECETA RÁPIDA - FIDEOS
DE SOJA CON BROTES DE BAMBÚ
Calorías
por ración = 80
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
200
g de fideos de soja
200
g de brotes de bambú
½
pimiento rojo
½
pimiento verde
1
puerro
2
dientes de ajo
1
vaso de caldo de legumbres o verdura
1
cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Escurrir los brotes de bambú si son
envasados. Lavar los pimientos / ajíes y quitarles las semillas, cortarlos en
tiras finas. Lavar el puerro, retirar los extremos y cortar la parte blanca en
aros finos. Pelar y picar los ajos.
2- Cocinar los fideos de soja en
abundante agua con sal durante 10 minutos; escurrirlos muy bien y reservar.
Calentar el aceite en la sartén y echar los ajos, pelados y enteros, el puerro,
los pimientos y , al final, el bambú. Rehogar tapado, unos minutos.
3- Agregar los fideos, salpimentar,
revolver y rehogar todo junto unos instantes. Agregar el caldo caliente, tapar
y cocer unos minutos. Servir muy caliente.
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