Calorías por porción = 137
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan integral
1 cebolla grande
2 tomates
2 dientes de ajo
15 g de margarina o manteca
1 cucharada de salsa pesto
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Hojas de albahaca enteras
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1-
Precalentar el horno a 200° c . Verter el aceite en
una sartén, calentarlo y freír suavemente la cebolla y el ajo finamente picados
durante diez minutos. Deben quedar blandos y dorados.
2-
Cortar cada rebanada de pan en forma de círculo.
Aparte , mezclar la margarina y el pesto, untar con ello el pan. Gratinar
durante 5 minutos en el horno. colocar una cucharadita del sofrito sobre el
pan. cortar los tomates en 6 rodajas.
Salpimentarlas y colocar 3 rodajas sobre cada pan.
dorar 4 minutos más en el horno fuerte. Servirlos recién hechos espolvoreados
con albahaca y decorados con hojas de albahaca enteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario