Calorías por
ración = 130
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan de centeno
4 tomates pequeños
1 tarro chico de queso ricotta
2 cucharadas de aceite de oliva
orégano fresco picado
Pimienta negra en grano molida
2 dientes de ajo picados
Hojas de menta
Sal
PREPARACIÓN
1-
Precalentar el horno a fuego medio. Untar las
rebanadas de pan con una cucharada de aceite y tostarlas. Reservar al calor.
Aparte, mezclar el orégano,la pimienta, el ajo y sazonar.
2-
Lavar y secar los tomates, cortarlos por la mitad y
espolvorear con la mezcla de especias ( reservar un poco de la mezcla para la
ricotta). Poner en una fuente de horno previamente untada con una cucharada de
aceite y hornear a fuego medio unos 10 minutos.
Poner 2 mitades de tomate
sobre cada rebanada de pan y, entre los tomates, diisponer un montoncito de
queso ricotta. Espolvorear la mezcla de especias sobre los montoncitos de
ricotta y decorar con unas hojas de menta por encima. servir enseguida.
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