VOLOVANS RELLENOS
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
4 volovans
1 tajada de foiegras
100 g de bróccoli
50 g de coles de Bruselas
50 g de coliflor
50 g de arvejas / guisantes
50 g de zanahorias
1 puerro
1 cebolla
1 vasito de caldo de verduras
½ vasito de leche
20 g de manteca
Hojas de menta
Aceite
Sal
Pimienta blanca recién molida
PREPARACIÓN
1-
En un bol mezclar una cucharada de aceite y el caldo y
revolver.
2-
Lavar, pelar y cortar en daditos chicos todas las
verduras y saltearlas en la manteca. Salpimentar y dejarlas cocer a fuego bajo unos
10 minutos. Agregar las arvejas (si son de lata se agregan en el último
momento), dos hojas de menta y la leche. Revolver bien.
3-
Precalentar el horno a 170ºC.
4-
Meter en el horno los volovans 2 minutos y sacarlos.
Rellenarlos con las verduras.
5-
Servir los volovans decorados con tajaditas de
foiegras y hojas de menta.
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