Aviso publicitario

VOLOVANS RELLENOS


VOLOVANS RELLENOS

Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

4 volovans
1 tajada de foiegras
100 g de bróccoli
50 g de coles de Bruselas
50 g de coliflor
50 g de arvejas / guisantes
50 g de zanahorias
1 puerro
1 cebolla
1 vasito de caldo de verduras
½ vasito de leche
20 g de manteca
Hojas de menta
Aceite
Sal
Pimienta blanca recién molida


PREPARACIÓN

1-   En un bol mezclar una cucharada de aceite y el caldo y revolver.
2-   Lavar, pelar y cortar en daditos chicos todas las verduras y saltearlas en la manteca. Salpimentar y dejarlas cocer a fuego bajo unos 10 minutos. Agregar las arvejas (si son de lata se agregan en el último momento), dos hojas de menta y la leche. Revolver bien.
3-   Precalentar el horno a 170ºC.
4-   Meter en el horno los volovans 2 minutos y sacarlos. Rellenarlos con las verduras.
5-   Servir los volovans decorados con tajaditas de foiegras y hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario