Calorías
por ración = 376
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
200
g de fideos
100
g de atún fresco
50
g de jamón
2
cebollas
2
zanahorias
1
ramita de apio
200
g de tomate frito
30
g de queso rallado
½
vaso de vino tinto
3
cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Pelar las cebollas y picarlas
finamente ; raspar las zanahorias, lavarlas bien y secarlas; lavar el apio y
picarlo finamente. Rehogar toadas las hortalizas en una cacerola grande con
unas gotas de aceite.
2- Agregar el atún en dados, rehogar
suave 5 minutos y añadir el jamón cortado en trocitos, el tomate y el vino.
3- Tapar la cacerola y cocinar a fuego
suave 5 minutos, añadir después los fideos, revolver y rehogar 2 minutos.
4- Verter agua muy caliente en la
cacerola hasta que tape los fideos y el atún. Salpimentar. Cocer hata que la
pasta esté al dente unos 10 minutos.
5- Espolvorear con el queso y servir
enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario