Aviso publicitario

FIDEOS GUISADOS CON ATÚN

RECETA RÁPIDA - FIDEOS GUISADOS CON ATÚN



Calorías por ración = 376
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

200 g de fideos
100 g de atún fresco
50 g de jamón
2 cebollas
2 zanahorias
1 ramita de apio
200 g de tomate frito
30 g de queso rallado
½ vaso de vino tinto
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN

1-   Pelar las cebollas y picarlas finamente ; raspar las zanahorias, lavarlas bien y secarlas; lavar el apio y picarlo finamente. Rehogar toadas las hortalizas en una cacerola grande con unas gotas de aceite.
2-   Agregar el atún en dados, rehogar suave 5 minutos y añadir el jamón cortado en trocitos, el tomate y el vino.
3-   Tapar la cacerola y cocinar a fuego suave 5 minutos, añadir después los fideos, revolver y rehogar 2 minutos.
4-   Verter agua muy caliente en la cacerola hasta que tape los fideos y el atún. Salpimentar. Cocer hata que la pasta esté al dente unos 10 minutos.
5-   Espolvorear con el queso y servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario