Calorías
por ración = 80
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
200
g de fideos de soja
200
g de brotes de bambú
½
pimiento rojo
½
pimiento verde
1
puerro
2
dientes de ajo
1
vaso de caldo de legumbres o verdura
1
cucharada de aceite de oliva
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Escurrir los brotes de bambú si son
envasados. Lavar los pimientos / ajíes y quitarles las semillas, cortarlos en
tiras finas. Lavar el puerro, retirar los extremos y cortar la parte blanca en
aros finos. Pelar y picar los ajos.
2- Cocinar los fideos de soja en
abundante agua con sal durante 10 minutos; escurrirlos muy bien y reservar.
Calentar el aceite en la sartén y echar los ajos, pelados y enteros, el puerro,
los pimientos y , al final, el bambú. Rehogar tapado, unos minutos.
3- Agregar los fideos, salpimentar,
revolver y rehogar todo junto unos instantes. Agregar el caldo caliente, tapar
y cocer unos minutos. Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario