Aviso publicitario

HABAS CON PASTA Y CREMA DE AJOS


HABAS CON  PASTA Y CREMA DE AJOS

Calorías por ración = 340
Raciones = 4
 Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

250g de habas al natural en conserva
2 papas pequeñas cocidas
1 lata mediana de tomates al natural
150g de espaghetis
2 dientes de ajo
1 cucharada colmada de queso rallado
6 cucharadas de aceite
12 almendras
Albahaca picada
Sal

PREPARACIÓN

1-   Colocar en un bol los ajos, la albahaca y las almendras muy picados y el queso rallado. Agregar el aceite poco a poco y batir para hacer una salsa emulsionada. Sazonar.
2-   Escurrir las habas, saltearlas en un poco de aceite.
3-   Pelar , lavar y cortar en daditos las papas y los tomates ( bien escurridos); incorporar a las habas y freír todo suave 5 minutos.
4-   Hervir en una ollita 1 vaso de agua con sal, añadir los espaguetis y cocer destapados 6 minutos. Cuando estén cocidos , escurrirlos.
5-   En una fuente caliente disponer el sofrito de verduras y sobre él los espaghetis. Rociarlo todo con la crema de ajos y servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario