Aviso publicitario

RECETA RÁPIDA - ARROZ FRITO CON CAMARONES Y SURIMI

RECETA RÁPIDA -ARROZ FRITO CON CAMARONES Y SURIMI



Porciones = 4
Tiempo = 35 minutos


INGREDIENTES

250 g de arroz
150 g de palitos de surimi / kanikama
150 g de camarones congelados
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
½ cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta de Cayena


PREPARACIÓN

1-   Cocinar el arroz con los ajos enteros y pelados y la hoja de laurel en agua con sal unos 20 minutos. Retirar y escurrir.
2-   Descongelar y pelar los camarones. En una sartén antiadherente, calentar el aceite y rehogar los camarones y los palitos de surimi cortados en pedacitos o tiras junto con la pimienta; quitar del fuego; agregar el pimentón y revolver.
3-   Añadir el arroz y volver al fuego unos minutos; salpimentar a gusto y servir muy caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario