Calorías
por porción = 158
Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
1
atado de espárragos blancos gruesos
1
berenjena grande
4
puerros
2
endibias
2
zapallitos redondos
4
tomates
8
hongos o setas de cardo
2
cucharadas de aceite de oliva
Jugo
de limón
Rodajas
de limón
Sal
gruesa / gorda
PREPARACIÓN
1- Lavar las verduras. Quitar el extremo
de los espárragos, quitar el extremo de las endibias y separa en hojas, cortar
el zapallito y los puerros en longitudinalmente, cortar la berenjena en rodajas
y rociar con limón ; partir los tomates al medio y lavar los hongos con un
paños húmedo y secarlos.
2- Colocar una parrilla a fuego vivo y
una vez caliente, agregar la sal gruesa y disponer encima las verduras. Cocinar
unos 3 minutos por cada lado con unas gotas de aceite. Servir rociadas con
aceite y decorar con gajos de limón
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