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RECETA RÁPIDA - PARRILLADA DE VERDURAS

RECETA RÁPIDA - PARRILLADA DE VERDURAS



Calorías por porción = 158
Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
1 atado de espárragos blancos gruesos
1 berenjena grande
4 puerros
2 endibias
2 zapallitos redondos
4 tomates
8 hongos o setas de cardo
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de limón
Rodajas de limón
Sal gruesa / gorda

PREPARACIÓN

1-   Lavar las verduras. Quitar el extremo de los espárragos, quitar el extremo de las endibias y separa en hojas, cortar el zapallito y los puerros en longitudinalmente, cortar la berenjena en rodajas y rociar con limón ; partir los tomates al medio y lavar los hongos con un paños húmedo y secarlos.
2-   Colocar una parrilla a fuego vivo y una vez caliente, agregar la sal gruesa y disponer encima las verduras. Cocinar unos 3 minutos por cada lado con unas gotas de aceite. Servir rociadas con aceite y decorar con gajos de limón


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