Aviso publicitario

ZAPALLITOS /CALABACINES / ZUCHINI SALTEADOS CON HUEVO


ZAPALLITOS /CALABACINES / ZUCHINI 

SALTEADOS CON HUEVO - RECETA RÁPIDA

Calorías por ración = 159
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

4 zapallitos / calabacines pequeños -500 g-
2 dientes de ajo
4 huevos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal gruesa / gorda
Nuez moscada

PREPARACIÓN

1-   Colocar agua con sal a hervir. Lavar los zapallitos, cortarles los extremos y cocerlos en el agua hervida 5 minutos. Escurrirlos, secarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.
2-   Calentar el aceite en una sartén y agregar los ajos pelados y enteros con un tajo a lo largo. Cuando tomen un color dorado, retirarlos y añadir los zapallitos.
3-   Saltear unos minutos sacudiendo  la sartén. Mientras se habrán cocido los huevos. Enfriarlos en agua fría, pelarlos y cortare en rodajas y rallar muy fino los otros 2.
4-   Servir las rodajas de zapallitos alternadas con las de huevos duros. Esparcir por encima los huevos rallados y un poco de sal gruesa y una pizca de nuez  moscada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario