Aviso publicitario

BERENJENAS A LA PARRILLA


BERENJENAS A LA PARRILLA

Calorías por ración = 117
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

3 berenjenas grandes
E cucharadas de aceite de oliva
Cebollino
2 tomates muy maduros
Sal

PREPARACIÓN

1-   Lavar las berenjenas quitarles el tallo, cortarlas en rodajas sin pelarlas a lo largo , espolvorearlas con sal y ponerlas en un escurridor para que suelten el amargor.
2-   Enjuagar las berenjenas con agua  fría, secarlas con papel absorbente y sazonarlas a gusto.
3-   Asar las rodajas en parrilla caliente a temperatura media fuerte, hasta que se doren ligeramente. Lavar los tomates y cortarlos en gajos o rodajas.
4-   Servir las berenjenas junto con los tomates, todo rociado con el aceite y espolvoreado con el cebollino finamente picado. Si gusta pueden asarse los tomates también.



No hay comentarios:

Publicar un comentario