Aviso publicitario

ALUBIAS BLANCAS CON SALCHICHAS

ALUBIAS BLANCAS CON SALCHICHAS



Calorías por ración = 321
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

8 salchichas frescas
1 vasito de vino blanco
1 lata de alubias de 400g
1 latita de pimiento rojo al natural
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre al romero
1 cucharadita de pimentón picante

PREPARACIÓN

1-   Escurrir bien las alubias y pasarlas por el agua de la canilla. Dejar escurrir de nuevo. Escurrir también el pimiento y picarlo. Mezclar ambos en una olla y calentar suavemente.
2-   Cuando esté todo caliente, agregar el pimentón picante y revolver con cuchara de madera para que las alubias no se rompan.
3-   Cocer las salchichas en el vino 10 minutos a fuego medio o asarlas 2 minutos en una parrilla después de hacer tres cortes a cada una para que suelten la grasa.
4-   Trocear las salchichas y mezclarlas en una fuente honda con las alubias y el pimiento. Antes de servir, aliñar con el aceite y el vinagre batidos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario