Calorías
por ración = 321
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
8
salchichas frescas
1
vasito de vino blanco
1
lata de alubias de 400g
1
latita de pimiento rojo al natural
3
cucharadas de aceite de oliva
1
cucharada de vinagre al romero
1
cucharadita de pimentón picante
PREPARACIÓN
1- Escurrir bien las alubias y pasarlas
por el agua de la canilla. Dejar escurrir de nuevo. Escurrir también el
pimiento y picarlo. Mezclar ambos en una olla y calentar suavemente.
2- Cuando esté todo caliente, agregar el
pimentón picante y revolver con cuchara de madera para que las alubias no se
rompan.
3- Cocer las salchichas en el vino 10
minutos a fuego medio o asarlas 2 minutos en una parrilla después de hacer tres
cortes a cada una para que suelten la grasa.
4- Trocear las salchichas y mezclarlas en
una fuente honda con las alubias y el pimiento. Antes de servir, aliñar con el
aceite y el vinagre batidos.
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