Aviso publicitario

RECETA RÁPIDA - ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS

RECETA RÁPIDA - ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS



Calorías por porción = 120
Porciones = 4
Tiempo 35 minutos

INGREDIENTES

1 atado de espárragos trigueros
2 tomates
1 lata de berberechos
El jugo de ½ limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal gruesa / gorda

PREPARACIÓN
1-   Lavar los espárragos y quitar la parte dura. Asarlos en una plancha antiadherente con un poco de aceite a fuego lento hasta que estén blandos sin que se quemen.
2-   Lavar los tomates, cortarlos en rodajas, sazonar y colocar en una fuente ; escurrir los berberechos y reservar la mitad del líquido escurrido. Colocarlos en un bol con el jugo de limón.
3-   Disponer los espárragos sobre el  tomate y sazonarlos ; colocar los berberechos por encima y rociarlos con el aceite batido con unas cucharadas del caldo de líquido de los berberechos. Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario