Aviso publicitario

RECETA RÁPIDA - VERDURAS A LA PLANCHA CON BRIE

RECETA RÁPIDA - VERDURAS A LA PLANCHA CON BRIE



Calorías por ración = 312
Raciones= 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
200 g de bróccoli / brécol
4 hojas de lechuga
1 cebolla morada
2 ajíes / pimientos amarillos
3 rojos
4 zapallitos / calabacines pequeños
200 g de queso Brie en tajadas gruesas
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre frutado
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN

1-   Lavar los ajíes, quitarles las semillas y cortarlos en cuadrados gruesos. Cortar en rodajas gruesas las cebollas y los zapallitos ( lavados y con piel ). Troceas el brécol en ramitos.
2-   Calentar la plancha o una sartén , rociar con un poco de aceite y agregar las verduras. Asar unos minutos a fuego medio hasta que se doren y la piel se hinche; darles la vuelta con frecuencia y cuando estén cocidas, salpimentar. Retirar la plancha del fuego y añadir el queso sobre las verduras.
3-   Colocar las hojas de lechuga lavadas y secadas en una fuente de servir. Esparcir encima las verduras con Brie y servir con una vinagreta de aceite, vinagre frutado, sal y pimienta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario