Calorías por ración = 312
Raciones= 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
200 g de bróccoli / brécol
4 hojas de lechuga
1 cebolla morada
2 ajíes / pimientos
amarillos
3 rojos
4 zapallitos / calabacines
pequeños
200 g de queso Brie en
tajadas gruesas
4 cucharadas de aceite de
oliva
3 cucharadas de vinagre
frutado
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Lavar los ajíes, quitarles las
semillas y cortarlos en cuadrados gruesos. Cortar en rodajas gruesas las
cebollas y los zapallitos ( lavados y con piel ). Troceas el brécol en ramitos.
2- Calentar la plancha o una sartén ,
rociar con un poco de aceite y agregar las verduras. Asar unos minutos a fuego
medio hasta que se doren y la piel se hinche; darles la vuelta con frecuencia y
cuando estén cocidas, salpimentar. Retirar la plancha del fuego y añadir el
queso sobre las verduras.
3- Colocar las hojas de lechuga lavadas y
secadas en una fuente de servir. Esparcir encima las verduras con Brie y servir
con una vinagreta de aceite, vinagre frutado, sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario