Calorías
por ración = 378
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
1
lata de porotos colorados cocidos
1
lata de chauchas/judías verdes cocidas
2
manojos de cebolletas
2
paltas / aguacates
Jugo
de limón
1
yogurt natural descremado
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cucharada de azúcar
Ajedrea
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1- Lavar y escurrir los porotos/ alubias
colorados, lavarlos bien y cocerlos suave 5 minutos en agua hirviendo con un
manojo de ajedrea.
2- Pelar y partir las paltas, retirar el
hueso. Batir la pulpa con el jugo de limón y el yogurt. Sazonar.
3- Dorar las cebolletas, cortadas en
aros, en una sartén con aceite a fuego lento. Agregar el azúcar y dejar
caramelizar. Añadir 6 cucharadas del agua de cocción de los porotos. Llevar a
hervor y reservar.
4- Escurrir las chauchas / judías verdes.
Retirar la ajedrea de los porotos colorados y escurrirlos. Agregar ambas a las
cebolletas y saltear 6 minutos. Corregir la sazón. Servir caliente con el puré
de palta frío aparte.
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