ZAPALLITOS /CALABACINES / ZUCHINI
SALTEADOS CON HUEVO - RECETA RÁPIDA
Calorías
por ración = 159
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
zapallitos / calabacines pequeños -500 g-
2
dientes de ajo
4
huevos cocidos
2
cucharadas de aceite de oliva
Sal
gruesa / gorda
Nuez
moscada
PREPARACIÓN
1- Colocar agua con sal a hervir. Lavar
los zapallitos, cortarles los extremos y cocerlos en el agua hervida 5 minutos.
Escurrirlos, secarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.
2- Calentar el aceite en una sartén y
agregar los ajos pelados y enteros con un tajo a lo largo. Cuando tomen un
color dorado, retirarlos y añadir los zapallitos.
3- Saltear unos minutos sacudiendo la sartén. Mientras se habrán cocido los
huevos. Enfriarlos en agua fría, pelarlos y cortare en rodajas y rallar muy
fino los otros 2.
4- Servir las rodajas de zapallitos
alternadas con las de huevos duros. Esparcir por encima los huevos rallados y
un poco de sal gruesa y una pizca de nuez
moscada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario