HABAS
CON PASTA Y CREMA DE AJOS
Calorías
por ración = 340
Raciones
= 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
250g
de habas al natural en conserva
2
papas pequeñas cocidas
1
lata mediana de tomates al natural
150g
de espaghetis
2
dientes de ajo
1
cucharada colmada de queso rallado
6
cucharadas de aceite
12
almendras
Albahaca
picada
Sal
PREPARACIÓN
1- Colocar en un bol los ajos, la
albahaca y las almendras muy picados y el queso rallado. Agregar el aceite poco
a poco y batir para hacer una salsa emulsionada. Sazonar.
2- Escurrir las habas, saltearlas en un
poco de aceite.
3- Pelar , lavar y cortar en daditos las
papas y los tomates ( bien escurridos); incorporar a las habas y freír todo
suave 5 minutos.
4- Hervir en una ollita 1 vaso de agua
con sal, añadir los espaguetis y cocer destapados 6 minutos. Cuando estén
cocidos , escurrirlos.
5- En una fuente caliente disponer el
sofrito de verduras y sobre él los espaghetis. Rociarlo todo con la crema de
ajos y servir enseguida.
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